Cap sur l'île aux trésors... gustatifs !
Pour tous les niveaux, accompagné d’un skipper, initiez-vous dans la baie de Saint-Malo avant de prendre cap vers l’île de Cézembre.
Par équipe de 3 vous affronterez la mer pour rejoindre cette île !
Une fois arrivé, une dégustation vous attend pour récompenser vos efforts !
Beurre Bordier, huîtres de Cancale, fromages, charcuteries (en fonction de la saison).
Alors moussaillons, prêts pour l’aventure ?
Matériel mis à disposition, combinaisons, gilets de sauvetage…
Vestiaires et douches chaudes sur place.
Bien se couvrir : coupe vent, lunettes de soleil, chaussures fermées…
-
Période : De Avril à Octobre
-
Effectif : Jusqu'à 30 personnes
-
Durée : 1/2 journée
-
Lieu : Saint-Malo
-
Tarif : Nous consulter
-
Prestations complémentaires : Hébergement, restauration, salle de réunion, transferts...